・・・・・・・・ 法人概要

アーチストネットワーク石川は,アートを通して、●文化・芸術の振興を図る活動●まちづくりの推進を図る活動●環境の保全を図る活動を行い社会に貢献することを目的として,平成13年12月に設立スタート致しました。

法人名 :
特定非営利活動法人 アーチストネットワーク石川

所在地 :
石川県白山市平松町89番7

連絡・問合せ: ↓→ 問合せフォームへ

TEL 076-277-4220 FAX 076-277-4221 http://www.artist-npo.org

役 員:
       理事長   福田 裕
       副理事長 太田喜代司
              細川  斉
       理  事  石川哲雄
              西村和彦
              西村英昭
              山内  隆
       監  事  中村義造
              吉田隆年

会 員 :
現在は、建築・デザイン・絵画・工芸・造園・演劇・音楽・自然エネルギーなどの分野の専門家26名が会員として登録しています。

特 徴 :
アーティストとアートを愛する人たちによって運営されていることです。会員は互いに夢を語り共有し夢を実現するために、さまざまな専門家とネットワークを築き、触発されるしなやかな集合体として活動を続けていきたいと考えています。

(C)Artist Network Ishikawa All rights reserved